Tuesday, May 24, 2022
spot_imgspot_img
spot_img
HomeNewsRaisa hingga Anies Baswedan Meriahkan Lebaran di kumparan

Raisa hingga Anies Baswedan Meriahkan Lebaran di kumparan

bernasnews – Kemeriahan suasana Lebaran terasa dalam event live di media sosial yang digelar kumparan pada Senin (2/5/2022) kemarin. Event itu dibuka dengan sambutan Presiden Jokowi.

“Alhamdulilah, lebaran tahun ini kita sudah dapat berkumpul dengan keluarga. Bertemu orang tua, sanak saudara dan juga kerabat di kampung halaman. Dengan segala kerendahan hati, saya sekeluarga mengucapkan Selamat Idul Fitri 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin,” ucap Jokowi.

Presiden Republik Indonesia Joko Widodo membuka Lebaran di kumparan #KembaliDekat 2022. (foto: ist)

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan juga turut mengucapkan selamat merayakan lebaran kepada pembaca kumparan.

“Semoga di hari yang suci ini, kita bisa meraih derajat muttaqin, kembali ke fitrahNya setelah menjalani ibadah puasa 1 bulan penuh. Minal Aidin Wal Faidzin. Taqabalallahu minnaa wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Dalam acara ini, kumparan menyajikan program Open House Virtual bersama Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak. Keduanya menceritakan keseruan lebarannya tahun ini bersama keluarga dan orang terdekat.

Selain itu, kumparan juga mengajak penonton untuk menyaksikan reportase lebaran dari dalam hingga luar negeri. Jurnalis kumparan juga turut serta memberikan special live report dari dua titik mudik yakni Gambir dan Cirebon. Selama laporan berlangsung, terlihat bahwa antusiasme mudik meningkat secara signifikan di tahun ini. 

kumparan juga membagikan THR senilai total jutaan rupiah untuk seluruh Teman kumparan yang menyaksikan acara. THR sebagai ciri khas dari lebaran ini dibagikan sebagai bentuk perayaan sukacita bersama.  

Sederet artis juga turut memberikan ucapan selamat untuk Teman kumparan, seperti dari penyanyi Raisa Andriana, Krisdayanti, aktris Atiqah Hasiholan, Jessica Mila, Mike Ethan, Karina Salim, Sheila Dara dan masih banyak lagi. Artis, Raisa, Jessica Mila, Winky Wirayan, Atiqah Hasiholan & Krisdayanti  dalam Lebaran di kumparan #KembaliDekat 2022.

spot_img
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments