bernasnews — Usai pelaksanaan donor darah dalam rangka menyambut gelaran akbar Reuni Emas – 50 Tahun STIM – AMP YKPN Yogyakarta yang akan diselenggarakan, pada 3 Januari 2026 mendatang, Panitia Reuni Emas (ReMas) mengadakan pertemuan dan dialog bersama pembaca acara (MC) kocak, Kristine.
Kegiatan yang dihadiri oleh segenap Panitia Reuni Emas dilaksanakan, di Ruang 1.E Kampus setempat Jalan Palagan Tentara Pelajar KM. 7 Kabupaten Sleman DIY, Rabu siang (10/12/2025).
Otto Saksono selaku Ketua Panitia Reuni Emas menyambut baik kedatangan Kristine untuk bersama-sama panitia ReMas melakukan dialog. Sementara Ashari selaku koordinator seksi acara menyampaikan detail susunan acara untuk pelaksanaan ReMas, pada tanggal 3 Januari 2026.
Dengan gaya kocaknya, Kristine sang MC lejen Jogja yang punya suara dengan power tinggi, bersih dan mantap ini, menyambut baik, dengan ekspresi seyum lebar dengan mata menatap tajam, atas rancangan susunan acara ReMas yang disampaikan oleh Ashari.
Kristine yang sering menjadi pembawa acara di stasiun televisi Jogja dan TVRI Jogja, juga dipercaya oleh panitia sebagai pembawa acara ReMas STIM- AMP YKPN mendatang. Bahkan pada saat acara nanti, Kristine menyanggupi untuk menyanyikan satu buah lagu di awal pembuka acara.
Menurut Kristine, kesuksesan penyelanggaraan acara atau event terletak pada kedislipinan dan ketaatan penggunakan waktu secara tepat agar seluruh rangkaian acara dapat dipenuhi dengan baik dan lancar.
“Juga ditambah unsur saling koordinasi, kerja sama dan bekerja bersama-sama antara seksi acara dan pembawa acara menjadi kunci keberhasilan acara,” imbuh Otto Saksono. (zbd)












