bernasnews — Masih dalam rangkaian peringatah Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-13 PT. Saraswanti Indoland Development Tbk (PT. SWID), yang jatuh tepat pada tanggal, 2 Agustus 2023. Menggelar acara seremonial pembangunan Banyu Bening The Villa Resort, yang berlokasi di Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Kamis (3/8/2023).
“Acara ini ditandai dengan pembangunan 5 villa eksklusif yang dilengkapi dengan kolam renang pribadi, perabotan rumah tangga lengkap, dan spesifikasi yang tinggi. Kelima villa ini akan dijadikan sebagai contoh rumah untuk galeri pemasaran serta dapat langsung siap huni,” terang Wiwied A. Widyastuti, Marketing Communications Manager, melalui rilis yang dikirim.
Dikatakan, acara pembangunan ini juga ditandai dengan penanaman pohon sebagai bentuk komitmen PT. SWID terhadap alam dan lingkungan sekitar. “Penanaman pohon pertama secara simbolis dilakukan oleh Ibu Ratri Paramita selaku Direktur Pemasaran, didampingi oleh Bapak Totok Subiyakto selaku Staff Ahli Direksi, Kepala Proyek dan tim dari Marketing PT. Saraswanti Indoland Development,” kata Wiwied.
Sementara itu, Direktur Pemasaran PT Saraswanti Indoland Development Ratri Paramita dalam sambutannya mengemukakan, bahwa pihaknya sangat bangga dan bersemangat untuk memulai pembangunan Banyu Bening The Villa Resort, sebuah proyek yang dikembangkan dengan penuh dedikasi.
Menurut Ratri, dengan dilaksanakan tahap pembangunan pertama untuk villa siap huni ini, menandai komitmen Perusahaan dalam memberikan produk perumahan kualitas terbaik dan menjadi kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.
“Banyu Bening The Villa Resort akan menjadi perumahan cluster modern yang tidak hanya menawarkan keunggulan pemandangan wisata alam yang indah dan asri, fasilitas terbaik, Juga menjadi investasi menarik dan menjanjikan,” ujar Ratri. (*/ ted)












