News  

SCH Kembali Ditunjuk Jadi Tempat Vaksinasi Corona untuk ASN di Sleman

BERNASNEWS.COM – Program vaksinasi COVID-19 untuk ASN di Kabupaten Sleman saat ini memasuki tahap kedua. Setelah tahap pertama dilakukan beberapa waktu yang lalu.

Sleman City Hall (SCH) kembali ditunjuk menjadi lokasi digelarnya vaksinasi corona untuk ASN di Kabupaten Sleman. Vaksinasi tahap 2 ini akan dilakukan pada Senin (22/3/2021) hingga Rabu (24/3/2021).

“Segala kebutuhan telah dipersiapkan untuk mendukung dan mensukseskan vaksinasi tahap ke-2. Persiapan ini dimulai dari rekayasa antrian peserta penerima vaksin yang dimulai dari area minihall menuju area vaksinasi di Malika Ballroom lantai 3,” kata Uray Dewi, Public Relation Sleman City Hall Yogyakarta, Senin (22/3/2021).

Para ASN di Kabupaten Sleman akan dibagi menjadi 3 sesi untuk proses vaksinasi. Protokol kesehatan diterapkan secara ketat selama proses vaksinasi berlangsung.

“Aparatur Sipil Negara yang telah divaksinasi akan mendapatkan special gift dari Sleman City Hall hanya dengan cara menunjukkan bukti kartu vaksin mereka dan menunjukkan ke booth customer service yang juga berlokasi di area yang sama,” katanya.

Mulai dari free member privilege card tanpa minimum pembelanjaan dan lucky dart. Undian dapat berupa merchandise dari Saka Kreasindo dan voucher tenant lainnya seperti dari Cinema XXI, Hate Worldwide, Koma, Saung The Roerry, dan masih banyak lagi.